Микс писал(а):
Ra писал(а):
Тут такое дело. Прикрутил я значит демо-локацию к основным, эксперимента ради и редкого оборудования. Начинаю игру через нее, лечу стартовать основную сюжетную линию, и тут все бы ничего, но Считающие не хотят со мной связываться через сеть. Ну никак. Даже сектор захватил, все равно не хотят разговаривать со мной, а играть без них совсем не комильфо. Как с этим бороться?
При обычном старте игры все нормально.
Форум, конечно же, мертв. Но все же надеюсь на скорую помощь.

Проблема-то и не проблема вовсе. Тот же мод Микса "Сектор Лесов" у мну легко и без проблем стартует квесты Считающих через сеть.
Чёт я забыл, что такое "квесты Считающих". Стыд.

Если это случайно-генерируемые задание, то вполне возможно, что в демо-локации не прописаны необходимые точки. Или нет связи этих точек со скриптами. Или типо того.

Это задания с сектора Ядовитых Болот, базы Арлингов. Я стартую в переработанной демо-локации и лечу в сектор Пустыни в Базу 1, где нам показывают стартовый ролик, и, соответственно, начинается основная сюжетная ветка со всеми вытекающими, кроме ветки Считающих, которые в обычной игре связываются с нами через сеть и выдают ключик от их сектора. У меня при старте игры с демо-локации они этого не делают. Я в общем-то думал в своей локации скриптом выдать себе ключ от сектора Ядовитых Болот, чтобы прилететь к ним и, так сказать, "навязать" себя для заданий.

Но болтать со мной через сеть, как я понял, они все равно не будут. Много ли я потеряю в таком случае, у них есть задания которые они выдают исключительно через сеть? А то что-то не припомню.