Текущее время: Вс 11 май 2025 0:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 23 мар 2012 17:14
Переменчивый
У меня даже не клонилось в эту сторону. Может наврали.

Сообщение Пт 23 мар 2012 19:05
Бессердечный
Наврали. Стопроцентно. До Зеврана оставался год...

Сообщение Пт 23 мар 2012 19:24
Скриптизёр
2 Намтар Чёрный
А если мужчина, то нужны сохранки, ты это имеешь ввиду?

Добавлено спустя 38 секунд:

А, тьфу, не ту страницу открыл.

Сообщение Сб 24 мар 2012 14:23
Моск
Допрошел МЕ3. Да уж, вымораживает...

Сообщение Сб 24 мар 2012 21:36
Переменчивый
Да не, нормально. Тут на самом деле из разряда "Придумай лучше и эпичнее".

Сообщение Сб 24 мар 2012 21:41
Скриптизёр
Так а все-таки с Эшли у кого-нибудь получилось или не? :D

Сообщение Сб 24 мар 2012 21:43
Техногенный
Все слышали, что Биоваре, вероятно, будут делать альтернативную концовку?

Сообщение Сб 24 мар 2012 22:43
Бессердечный
По-моему, зря. Надо было просто игнорировать эту "бурю возмущения".

Сообщение Сб 24 мар 2012 23:11
Скриптизёр
Скорее всего они те самые хитрецы.

Сообщение Вс 25 мар 2012 9:54
Механоид 3 поколения
Кто есть в ВоТ - добавляйтесь в друзья (Dollarovich).
Изображение
А вот наркоконцовки МЭ3 вызвали у меня пичаль.

Последний раз редактировалось Создатель Вс 25 мар 2012 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Вс 25 мар 2012 10:03
Механоид 5 поколения
Господи, да ВоТ уже умер давным давно, когда разработчики перестали делать всё добросовестно и пошли различные "непробития" и "рикошеты", даже когда следующее попадание точно туда же точно так же пробивало. Мне даже не жалко, что у меня Т110 должен уже стоять, стоит 704, гв-е, ис-7, паттон или что там уже вместо него и прочая куча наикрутейших танчиков. И 30+к голды от редов мне тоже не жалко, ибо игра уже сдохла.

Такое ощущение, что все, кто хоть раз посмотрели пони, дегенерируют и становятся детьми. Ни дня без этого прожить не могут, как дети.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Да, и если есть фанатики мауса - я дергал его что на 30-ке, что на семерке, что клинчем что свободным боем. Вывод - маус полгода назад был полнейшим отстоем. Не думаю, что 4 км/ч спасут его картонный лоб. Да-да, я пробивал его в лоб башни бронебойными. Не знаю, может сейчас это уже пронюхано, но тогда некоторые реды так умели, и на маусах никто не ездил. :)

Сообщение Вс 25 мар 2012 10:41
Механоид 3 поколения
Чувак, это просто картинка.) Пикчи с пони я на скае постил 2 раза, и при этом ты почему-то испытываешь какой-то дискомфорт. Извини, если что не так, но я не вижу в этом ничего плохого.
Да и ВБР не так уж ужасен.
Единственное, для чего нужны Маусы - «Операция Кирпичи»: создаем взвод из трёх Маусов, заходим в бой, самоуничтожаемся, наблюдаем, как команда извергает кирпичи.

Сообщение Вс 25 мар 2012 11:45
Механоид 5 поколения
Не, я не только про скай, в контакте у тебя тоже постоянно пони-лучи в новостях вылазят. Ничего плохого, просто надоело уже. :)

В танчики не играю, но если хочешь покатать, могу докачать обновы, поиграю малек.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Создатель писал(а):
самоуничтожаемся

Когда я брал премиум, я на гв-тигре вылетал вперед всех и прямой наводкой бронебоями шмалял, ездил с еще одним командиром 1 роты BENE, он на 54, думаю, на одной гусле смог бы ездить, если было б можно. Водилой он тогда был адским. Ну и катались мы вдвоем. Огромный поезд с 210мм и мелкий таракан. Вот это я понимаю был фан, когда я Т30 на химмеле выносил в банане прямой наводкой, а бене потом пролетал передо мной и пару раз даже славливал снаряды противника, оставляя меня живым. Вот это я понимаю тимплей. Или когда мы на двух артах разносили 2 ТТ-10 и еще по паре СТ, оставшись вдвоем против привосходящего по кол-ву танков противника. Веселуха была отменная. Но когда даже арта фугасом кричала "не пробил", я понял, что игра уже умирает. И когда адский сплеш голдовых снарядов на войне кланов вынес ваншотом больше двух танков (три или четыре), я, конечно, обрадовался, но все сошло на нет, когда тем же снарядом прямое попадание снимало лишь гуслю.

Сообщение Вс 25 мар 2012 12:01
Механоид 5 поколения
Создатель, картинка зачет! Хотя крылья на крупе...

Маус - это хорошая машина. Правда катался только в рандоме, но рикошеты он ловит постоянно, может даже рашить, если хоть какая-то поддержка со стороны команды есть. А в одиночку... часто разбирают - неповоротливость сказывается - хотя все равно иногда удается провоевать против толпы еще минут пять и утянуть за собой пару фрагов.

Сообщение Вс 25 мар 2012 12:28
Механоид 5 поколения
Помню был бой - 15 маусов на наши 3 семерки 2 30-ки 1 паттона 2 54-ки и остальное в немецких гв-е (тащили они сразу как появились, 261 и Т90 фуфло). Ну и сдулись маусы за минут пять. :) Один мыша решил разуплотнить арту. Ох, светло тогда было на нашей базе. Много, по ходу, в маусе топлива.

Да, был бой, наших 2 тридцатки и остальные семеры. И те же немцефилы были, только это было когда у них еще не было всех маусов, был 1 ягтигр и гв-пантера. Так они так ололошили, что нам даже тридцаток не слили. :) Правда, потом TD42 выросли и стали применять нормальные тактики. Уже пару танков нам выносили.

Еще момент - на Энске бились за Самарскую область, мне посчастливилось быть центром слета голды (в бою было 3 арты, 2 261 и я на гв-е), гв-е мы сделали дамагером, 261 гоняли по карте и легонько дамажили. Ну пока я доезжал, они снимали забившимся в углу маусам по грошу хп. 261 тупанули, и слились. Я за ЖД спрятался, а у нас маусы вынесли пару ТТ и всех СТ, которые высветили всю арту в начале боя. Ну и получилось так, что работать мог только я. И противники писали, мол, "Все, мы идем, готовьте вазелин!". А у меня как раз был ящик голдовых снарядов, ну и получил я тогда воина, вроде, и грозу мышей. :)

Сообщение Вс 25 мар 2012 16:13
Механоид 5 поколения
Пятнадцать? :hm: Это тупость... Не, ясень пень, толпа мышей мало что может сделать... Вот парочку вполне можно взять - для обороны и сдерживания самое то. Кстати, мне одному кажется странным, что урон проходит при попадании в передние щитки гусениц со стороны лба? Вроде как корпуса за ними нет.

Сообщение Вс 25 мар 2012 16:47
#105d99
Valken писал(а):
ВоТ уже умер давным давно

Да просто ты играть не умеешь. Я на КВ-2 вообще про рикошеты не слышал.
А твои наикрутейшие танчики вовсе и не обязаны нагибать все в радиусе 100 миль, хотя ты, видимо, именно этого от топов и ждал. Отсюда и баттхёрт!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Аривал писал(а):
Вроде как корпуса за ними нет.

http://blogtanker.ru/wp-content/uploads ... us_001.jpg

Сообщение Вс 25 мар 2012 18:36
Механоид 5 поколения
Оу. А я то думал, у него гусеницы во весь борт.

Сообщение Вс 25 мар 2012 18:46
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Да просто ты играть не умеешь.

Школота писал(а):
ДА ТЫ ГОВНО ТУПОЕ ФУУУ АХАХАХА

Называется найдите 5 отличий.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:08
Переменчивый
WoT?
Не понравился. Аркадные авиасимуляторы люблю, но настолько аркадный танковый? В серии Battlefield хотя бы не претендует и не вызывает рвотные позывы.
Вот это были ТАНКИ. А в это играть-то скучно.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:14
#105d99
Намтар Чёрный писал(а):
Аркадные авиасимуляторы люблю, но настолько аркадный танковый?

Лолшто? Хокс по уровню аркадности на недосягаемой для ВоТ высоте, а в батле броня учитывается чисто условно - два выстрела в корму для трупа, или три в лоб. Не говоря уже о том, что снаряды летят по прямой. Имхо, для аркадного проекта в ВоТ реализма даже чересчур. Хотя лично я хотел бы больше.
Valken писал(а):
Называется найдите 5 отличий.

Не расстраивайся. Я все понимаю...

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:24
Механоид 3 поколения
Razum писал(а):
Не говоря уже о том, что снаряды летят по прямой.

По параболе. И не только танковые, а вообще все. Начиная с Бэд Компани, по-моему.

Намтар Чёрный писал(а):
настолько аркадный танковый

Не такой он уж аркадный. На низких лвлах еще может таким казаться, но чем выше, тем сложнее и скилловее.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:28
Переменчивый
До скилливого, очевидно, надо дожить, постоянно раздражая глотку блевотой. Выше моих сил, да и не стоит того.

P.S. - обязательно было растягивать форум четвероногим копытным, которого вот-вот намотает на гусеницы Мауса? Редактировать сообщение ну очень неудобно.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:34
#105d99
Цитата:
И не только танковые, а вообще все. Начиная с Бэд Компани, по-моему.

Ну, может быть, однако во второй батле летели в особенности танковые по прямой. По параболе только гранатометы стреляли, в ПР-ке, по крайней мере.
Цитата:
На низких лвлах еще может таким казаться, но чем выше, тем сложнее и скилловее.

Да ниче подобного, скилл от левела никак не зависит, а зависит от реального опыта игры. Хотя, в рандоме на низкоуровневых машинах, конечно, много нубов.
Вот что в вот и вправду плохо - так это туман войны+арта. Из-за этого на высоких левелах все предпочитают крысить в кустах и игра реально в УГ превращается.

Добавлено спустя 39 секунд:

Да, Создатель, сделай превью. А то последуют санкции.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:36
Переменчивый
Razum писал(а):
Ну, может быть, однако во второй батле летели в особенности танковые по прямой. По параболе только гранатометы стреляли, в ПР-ке, по крайней мере.

Уже в 2142 по параболе. Только в 2142 она была реалистичная и требовала серьёзной поправки только на очень большом расстоянии. Если не пытаться пехоте отвесить хедшот, конечно.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:49
Механоид 3 поколения
Намтар Чёрный писал(а):
До скилливого, очевидно, надо дожить, постоянно раздражая глотку блевотой. Выше моих сил, да и не стоит того.

Начинается где-то с 4-5-го уровня (прим. 5-10 часов игрового времени), при этом бои в "песочнице" тоже весьма смачные, если более-менее знаешь свои и вражеские уязвимые места, примерную их и свою тактику и не забываешь об осторожности. Лично меня до 4-го левела выпилили только 4 раза за прим. 20 игр при ~70% побед.

Намтар Чёрный писал(а):
Редактировать сообщение ну очень неудобно.

Ок, запилю первью.

Сообщение Вс 25 мар 2012 21:53
Переменчивый
Цитата:
Лично меня до 4-го левела выпилили только 4 раза за прим. 20 игр при ~70% побед.

Да я вот играл где-то тоже до 5 уровня и слился раза три-четыре (первый раз слился откровенно из-за того, что думал о снарядах, летящих по параболе. А оказывается, навёл прицел на танк и стреляй).

Сообщение Вс 25 мар 2012 23:08
Моск
В ВоТ слишком много рандома. Разбросы всякие и прочее... Если бы речь шла о тряске танка и хреновом обзоре, параболлической траектории снарядов и минимальном разбросе самой пушки - ок, это реально влияющие на точность факторы. Но когда это просто прицельчик с генератором случайных чисел... Терпеть не могу такое!

Туман войны не в стратегии - редкостный бред. Визуал никто не отменял, глаза не отключались. В том же МВЛЛ прекрасно сочетается механика сенсоров и РЭБ с визуальным обнаружением, безо всяких там туманов. Видишь врага - стреляешь (если дистанции огня хватит). Хочешь посмотреть информацию о его состоянии? Нужен радарный контакт в сочетании с прямой видимостью. Хочешь навести по нему артиллерию - нужно С3 чтоб передать информацию (в этом плане арта ВоТ так же работает). Только, в отличие от ВоТ, арта играет от 1 лица. Если не по радарной засечке, то или получи визуальный контакт (что артиллерии противопоказано вообще), или пользуйся знанием карты, чтоб по дистанции предсказать точку, куда прилетит. Никаких тебе глаз бога!

Молчу уже, что на танке лишь одна пушка, которую и микрить-то не надо. Выстрел - перезарядка... В том же МВЛЛ, количество разноплановых типов оружия на машине - в среднем 3. Иногда доходит до 5. Соответственно, 3-5 и более (иногда) групп орудий и триггеров. Каждое - со своим упреждением, уроном, дистанцией, скорострельностью и другими особенностями (лазеры надо держать на цели до 1.5 секунды, а роторки - раскрутить перед началом стрельбы).
Добавим в уравнение сложности еще аэро-космические истребители и штурмовики, VTOL'ы, мехи, танки, бронепехоту, ховеркрафты...

Ко всему прочему добавлю, что теоретический курс во МВЛЛ в нашем юните составляет около 8 часов лекций и три месяца на практику перед сдачей аттестации. Сдают не все... ВоТ хардкорен? Я вас умоляю :neutral:

Сообщение Пн 26 мар 2012 0:02
МехоВед
Mass Effect.
Ахаха, сторожевой пост Х-19 в родной системе Рахни - перевернутое "око" Жнецов. Кто-нибудь замечал?
Ну халтура... :roll:

Сообщение Пн 26 мар 2012 11:25
Механоид 5 поколения
2 Vivicector
+1 по поводу рандома. Из-за него игра и сдохла.
Razum писал(а):
...в батле...

...бой 15 на 15 танков и то будет интереснее. Даже без фактора прокачки, уже сам факт, что ты всегда можешь видеть противника на линии прямой видимости, делает танковые бои в батле интереснее, реалистичнее и играбельнее. ВоТ берет в рот. И движок, графа, физика, реалистичность и многие другие факторы - в них лидирует батла.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Да, и в батле есть то, чего в ВоТ не будет никогда - вид от 1 лица. Через прицельчик гонять не айс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа