Текущее время: Сб 17 май 2025 2:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2977 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 28 апр 2011 21:14
Star'офлужащий
Razum писал(а):
Вы просто все нупы и не понимаете, что вас за дебилов держат.

И это ты говоришь Россиянину?

Сообщение Чт 28 апр 2011 23:46
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Например, возможность поменять язык без особого напряга радует. Только стим надо перезапускать, что крайне тупо.

Язык самого Стима? А то если в игре поменять то и перегружать ничего не надо).
Razum писал(а):
простейшую проблему, которая решается созданием файлика из четырех консольных команд, они мне нисколько не помогли решить.

Посмотрел бы я на тебя на месте работника техподдержки, в которой тебе могут спросить о любом мелочном баге одной из тысяч игр. Думаю процент тех кому они помогли всё же выше. Уже похвально).

Сообщение Чт 28 апр 2011 23:58
#105d99
Цитата:
Язык самого Стима? А то если в игре поменять то и перегружать ничего не надо).

Например, в портал2 такая фича не пашет. Что я опять сделал не так?
Цитата:
Посмотрел бы я на тебя на месте работника техподдержки, в которой тебе могут спросить о любом мелочном баге одной из тысяч игр. Думаю процент тех кому они помогли всё же выше. Уже похвально).

И нахрена нужна такая техподдержка? Она проблемы должна решать, маленькие или большие, а не плакать о том, как много работы. Тем более, что, во-первых, это был косяк стима, а не игры, а во-вторых, они мне ответили в том ключе, что ничем помочь не могут, так как стим сам определяет страну и все такое. Проблема, кстати, в том, что у меня почему-то была куцая версия хл1 без кишков, что очень сильно бесило, чуть ли не до припадков. ИЧСХ, ставил игру я с диска от буки(рашиан вершон, вашу мать, рашиан!!! Нот джёрман, нот канада вив кенсоршип!!!), где все было правильно, но при апдейте качалась всякая лажа.

Кстати, проблема решается достаточно просто, и кроме того, позволяет обойти контент контрол, если он вдруг включен случайно.

Сообщение Пт 29 апр 2011 0:30
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Например, в портал2 такая фича не пашет. Что я опять сделал не так?

Не знаю, я обычно когда язык меняю у игры какие-то файлики, с озвучкой видимо и т.п. догружаются и всё, можно играть. Единственное когда Стим просит перезагрузиться (у меня по крайней мере) так это только когда сам клиент обновляется. У меня много конечно игр в Стиме, но не отрицаю, что может в какой-то другой игре типа второго Портала и нужна перезагрузка, только зачем она нужна не понятно).
Razum писал(а):
это был косяк стима

В этом я уже и не сомневаюсь, какой же у тебя ещё может быть косяк кроме как Стима :teeth:

Наверное тебе попался недобросовестный работник. Такие везде бывают))) А русская тех. поддержка? Или на английском?

Сообщение Пт 29 апр 2011 2:29
#105d99
DrAKoN писал(а):
Не знаю, я обычно когда язык меняю у игры какие-то файлики, с озвучкой видимо и т.п. догружаются и всё, можно играть.

Вот опять. Почему они у меня КАЖДЫЙ РАЗ при смене языка в настройках игры грузятся? Это же бред!
DrAKoN писал(а):
В этом я уже и не сомневаюсь, какой же у тебя ещё может быть косяк кроме как Стима

Наверное, это типа шутка такая. Не смешно. Зато бесит. Давайте вы, стимофилы, при мне больше возбухать не будете про то, что, типа, у всех все прекрасно, у одного меня стим тупит. Я играл почти во все игры, которые у меня в стиме есть, в пиратках, и там было куда меньше таракнов, а те, что были, лечились проще, потому что файлы не паковались. Я в пиратку ХЛ1 играл с босоногого детства, и о том, что там, оказывается, бывают баги, узнал только после того, как принес из магазина лицуху. С вашим замечательным стимом. И с проблемой установки модов я тоже после этого эпохального события познакомился.

А техподдержка онглийская. Компетенция вообще по нулям по ходу, может, они заточены под какие-то другие проблемы? Буковская техподдержка и то толковее, они хоть посоветовали всякие кэши поудалять, хоть и не помогло, но они старались. А проблема эта, кстати, очень распространенная, как у нас, так и у буржуев, странно, что готового решения не было.

Вообще, последнее время стим уже так не бесит. Но из преимуществ лично я могу только автоматические апдейты назвать. Причем работают они лучше, чем виндовые, которые при установки апдейта на 100 мб умудряются как-то загадить целый гиг, а потом жаловаться, что кончилось место на харде.
Поменьше бы всякой автоматики в стиме ненастраиваемой, типа без палева голимые апдейты качать, и было бы нормально.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Кстати, это интересно: загружаемая версия портал2 без блекждека и шлюх стоит 50 баксов, в то время как в магазе коробка с обоими порталами, дополнительным фуфлом для фанатов(музычка, картиночки и прочая фигня), четырьмя прикольными наклеечками и значком стоит всего 600 деревянных!

Сообщение Пт 29 апр 2011 9:33
Star'офлужащий
2 Razum
Ты с диска ставишь?

Сообщение Пт 29 апр 2011 11:03
Механоид 3 поколения
Razum писал(а):
Кстати, это интересно: загружаемая версия портал2 без блекждека и шлюх стоит 50 баксов, в то время как в магазе коробка с обоими порталами, дополнительным фуфлом для фанатов(музычка, картиночки и прочая фигня), четырьмя прикольными наклеечками и значком стоит всего 600 деревянных!

Не только она и не только в Стиме.
Вот поэтому я и предпочитаю все лицухи покупать на диске от наших издателей, а не через буржуйские сервисы.
В 99.9% случаев* разница только в цене ($50 - электронная версия со стимов всяких и ~200 рублей - старая добрая hardware лицуха от отечественного производителя) + приятный бонус в виде коробочки с диском.
*Мой личный опыт.

Сообщение Пт 29 апр 2011 11:30
Властелин опилок
Razum писал(а):
Но самый жирный кусок говна, наличию которого мы обязаны фанатам геймпада и маркетологам вульвы - постоянные подгрузки. Загрузок стало ппц как много, чуть ли не у каждой двери и не в каждом коридоре, причем экран при этом тухнет, совершенно нарушая непрерывность игрового процесса.

У меня всё довольно шустро пролетает. Наверное от мощности компа.

Сообщение Пт 29 апр 2011 15:59
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):

Так в Стиме настоящие цены, а в России всегда по сниженным продаётся. Ты в Европе нигде и не найдёшь игру новую по такой цене как в России. В этом плане нам повезло).

Добавлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:

Хотя уже не раз в Стиме игры брал по таким скидкам, что у нас лицезий по таким низким ценам не найдёшь).

Сообщение Пт 29 апр 2011 16:00
Переменчивый
Да, скидки там могут нехило подфартить. Например, за 70 баков купить все игры Square Enix, а это, ёлы, 100+ наименований и штук десять хитов.

Сообщение Пт 29 апр 2011 17:31
Star'офлужащий
Намтар Чёрный писал(а):
Да, скидки там могут нехило подфартить. Например, за 70 баков купить все игры Square Enix, а это, ёлы, 100+ наименований и штук десять хитов.

Да, там например купил сборник ID software за копейки.

Сообщение Вс 1 май 2011 0:26
#105d99
Цитата:
У меня всё довольно шустро пролетает.

Шустро-то оно, может быть, и шустро, но меня не прикалывают эти подгрузки после каждого поворота за угол. В первом портале карты были раза в три больше.
DrAKoN писал(а):
Так в Стиме настоящие цены, а в России всегда по сниженным продаётся.

Это не у нас сниженные, а у них завышенные. Скажите спасибо пиратам, которые ограничивают аппетиты буржуинов.
DrAKoN писал(а):
Хотя уже не раз в Стиме игры брал по таким скидкам, что у нас лицезий по таким низким ценам не найдёшь).

Ну, как игра малость постареет, ее за 10 баксов продают. Или за 20, что тоже нормально.

Сообщение Вс 1 май 2011 2:31
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Ну, как игра малость постареет, ее за 10 баксов продают. Или за 20, что тоже нормально.

Я именно про скидки а не про старые игры. На новые игры тоже в Стиме скидки периодически.
Razum писал(а):
а у них завышенные.

Ну во всём мире цены одинаковые, как в Стиме, а в России ниже. Следовательно у нас пониженные, а не у всего мира повышенные.

Сообщение Вс 1 май 2011 9:03
Властелин опилок
Razum писал(а):
Шустро-то оно, может быть, и шустро, но меня не прикалывают эти подгрузки после каждого поворота за угол. В первом портале карты были раза в три больше.

Да нет у меня никаких подгрузок. Самый максимальный рывок экрана обычно при начале испытания происходит, потом всё гладко.

Сообщение Вс 1 май 2011 9:50
Моск
2 Славон
Он имел в виду размер уровней. Чуть ли не каждый лифт - загрузка. А раньше - по три блока на уровень бывало. Это консольная зараза. У них, убогих, с памятью беда.

Прошел, кстати, Portal 2. Шедевр, особенно концовка порадовала! Пиу........ Динь! И понятно теперь, откуда там столько белого геля из реголита. Игра отличная вышла, только, ИМХО, сложных головоломок не хватает, все боле-менее очевидны. Вот последние головоломки первого Портал - вот это было сложно!

Сообщение Вс 1 май 2011 12:12
#105d99
Цитата:
Следовательно у нас пониженные, а не у всего мира повышенные.

Нет, не следовательно. Цены издатель с потолка берет, потому, что себестоимость одной копии подсчитать невозможно.
Славон писал(а):
Да нет у меня никаких подгрузок.

Нет, есть! Когда в лифт заходишь, экран темнеет, пишут "апертуре че-то там", внизу справа прогресс-бар с кружочками, сверху справа - круг с секторами и эмблемой портал2.
Vivicector писал(а):
только, ИМХО, сложных головоломок не хватает,

А я считаю, как раз нормально. В первом портале иногда встречались головоломки, где для прохождения надо было быстро фигачить порталы, а сам способ решения был очевидным, но требовал лихорадочного дерганья мыши, чтобы успеть, а если не успеваешь - трындец. Здесь такого нет, нужно именно подумать, прежде чем пулять портал. Именно такие головоломки нравятся лично мне, где именно упор на моск, а не на ловкость.

Сообщение Вс 1 май 2011 12:27
Механоид 5 поколения
И все-таки чуточку экшена бы не помешало. Чтобы убегать, пуляя порталами, а не просто либо пулять, либо убегать.

Сообщение Вс 1 май 2011 12:51
МехоВед
У меня вопрос по первому Порталу.
Википедия писал(а):
Если кубу придать достаточную горизонтальную скорость, он сможет разбить обзорное стекло и стеклянные трубы, что является одним из возможных способов проникновения в комнату с суперкомпьютером

Кто-нибудь может более точно обозначить уровень, где так можно сделать? Интересно просто.

Сообщение Вс 1 май 2011 13:49
Властелин опилок
Razum писал(а):
Нет, есть! Когда в лифт заходишь, экран темнеет, пишут "апертуре че-то там", внизу справа прогресс-бар с кружочками, сверху справа - круг с секторами и эмблемой портал2.

Так ты об этом? Фигня какая. :smile:

Сообщение Вт 3 май 2011 17:19
Механоид 5 поколения
А кто-нибудь зареган на Xfire? Позвали, регнулся вчера, добавляйтесь если кто есть :smile:

Сообщение Вт 3 май 2011 17:21
Переменчивый
А смысл?

Сообщение Вт 3 май 2011 17:47
Механоид 3 поколения
С последними патчами Магики добавлено заклинание "Crash to desktop" и бесплатный DLC.

Сообщение Вс 8 май 2011 22:57
Star'офлужащий
Прошёл Portal 2.
Сижу в офиге, размышляю...
То что это игра года это понятно, но может это и игра пятилетия, не знаю.
Снимаю шляпу перед сценаристом Валвов, мужик знает своё дело.

Сообщение Пн 9 май 2011 11:35
Механоид 1 поколения
Согласен, Portal 2 стоящая игра. Первый несколько раз проходил, и второй тоже. Игр заставляет в некоторых местах поднапрячь свои извилины.

Сообщение Пн 9 май 2011 11:46
Механоид 5 поколения
И все-таки послабее первого, ящитаю.

Сообщение Пн 9 май 2011 14:00
Star'офлужащий
Это ты "щитаешь".
Мое мнение деамитрально противоположное, ибо кроме офигительного геймплэя тут теперь и клеве сюжет забабахан!

Сообщение Пн 9 май 2011 14:08
Механоид 5 поколения
А теперь напиши слово диаметр десять раз :)
Согласен про геймплей, он стал намного лучше.
Сюжет стал богаче, но не факт что лучше.
Но почему-то впечатления от первого были светлее. Видимо тем и отличается лучшее от хорошего.

Сообщение Пн 9 май 2011 14:13
Star'офлужащий
2 Pek
Просто первый был абсолютно ни а что не похож.
А второй похож на первый! )

Сообщение Пн 9 май 2011 14:16
Механоид 5 поколения
Хотя второй портал безусловно шикарен и оправдал все мои надежды. Разве что повторить успех финальной песни не удалось, я даже мотив не запомнил.

Сообщение Пн 9 май 2011 14:17
Star'офлужащий
2 Pek
Да, финальная песня фэйл...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2977 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа