DrAKoN писал(а):
Не знаю, я обычно когда язык меняю у игры какие-то файлики, с озвучкой видимо и т.п. догружаются и всё, можно играть.
Вот опять. Почему они у меня КАЖДЫЙ РАЗ при смене языка в настройках игры грузятся? Это же бред!
DrAKoN писал(а):
В этом я уже и не сомневаюсь, какой же у тебя ещё может быть косяк кроме как Стима
Наверное, это типа шутка такая. Не смешно. Зато бесит. Давайте вы, стимофилы, при мне больше возбухать не будете про то, что, типа, у всех все прекрасно, у одного меня стим тупит. Я играл почти во все игры, которые у меня в стиме есть, в пиратках, и там было куда меньше таракнов, а те, что были, лечились проще, потому что файлы не паковались. Я в пиратку ХЛ1 играл с босоногого детства, и о том, что там, оказывается, бывают баги, узнал только после того, как принес из магазина лицуху. С вашим замечательным стимом. И с проблемой установки модов я тоже после этого эпохального события познакомился.
А техподдержка онглийская. Компетенция вообще по нулям по ходу, может, они заточены под какие-то другие проблемы? Буковская техподдержка и то толковее, они хоть посоветовали всякие кэши поудалять, хоть и не помогло, но они старались. А проблема эта, кстати, очень распространенная, как у нас, так и у буржуев, странно, что готового решения не было.
Вообще, последнее время стим уже так не бесит. Но из преимуществ лично я могу только автоматические апдейты назвать. Причем работают они лучше, чем виндовые, которые при установки апдейта на 100 мб умудряются как-то загадить целый гиг, а потом жаловаться, что кончилось место на харде.
Поменьше бы всякой автоматики в стиме ненастраиваемой, типа без палева голимые апдейты качать, и было бы нормально.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Кстати, это интересно: загружаемая версия портал2 без блекждека и шлюх стоит 50 баксов, в то время как в магазе коробка с обоими порталами, дополнительным фуфлом для фанатов(музычка, картиночки и прочая фигня), четырьмя прикольными наклеечками и значком стоит всего 600 деревянных!