Должно за всех. Может под конец только с тех, что толще. Иногда облачка могут не высветиться, так что пробежать над трупом не помешает лишний раз.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Цитата:
Ого, какие мы гордые! Мое, не тронь!
Да че за фигня, в самом деле? Не все ли тебе равно, как будут в твой мод играть? Ты его создал(бы), чтобы свое ЧСВ тешить, или чтобы люди от него удовольствие получали? Радоваться надо, если играть будут, и че-то доделывать-переделывать, а не удалят после первой же загрузки с резолюцией "УГ".
Намтар, ты, похоже, ярый копираст!
Да ужас. Да, я создаю моды только для себя, чтобы было чем гордиться и тешить своё ЧСВ, ибо всем я угодить не могу и я слишком вредный, чтобы дать что-то переделать за меня - милости прошу включаться в работу, если есть идеи, а коли нет прошу сходить на хутор бабочек ловить.
Тут вообще, куда ни плюнь, все пипец какие альтруистичные и готовы в лепёшку разбиться, дабы помочь другому, чтобы людям было хорошо - только вот обычно делают людям плохо, но это мелочи.
Другое дело, что я стараюсь моды сделать так, чтобы ими реально можно было гордиться - т.е. проработанными, в чём-то инновационными, эстетически красивыми и интересными. И поэтому, редко что-то доделывается до конца, ибо мне не нравиться, ибо долго, ибо никому не интересно априори. Из местных тут как-то похвальбу от Славона по пейзажу уровня получал, но это было давно, дело было мутное...