Цитата:
Квик-сейвы дискредитируют гамовер, смерть - это всего лишь отброс на пять секунд назад, к последнему сохранению Какое уж тут отождествление себя с персонажем и как тут можно говорить об атмосферности?
Да ты гонишь! Они всего лишь делают игру удобнее. Хочешь хардкора - зачем сохраняться? А я не хочу напрягаться, я хочу в удовольствие поиграть. Где мои сейвы???
Блин, вот как раз чекпоинты и убивают геймплей. Сдохнумши в жарком месиве и откатившись к чекпоинту, ты уже знаешь, что будет такое-то месиво с такими-то врагами. Все уже наперед знаешь.
Цитата:
правильно сдизайнеренная игра в квике не нуждается.
Игрок, игрок, вашу мать, в квике нуждается, а не игра. Игрок должен играть, как он хочет, а не как кот разработчика захотел.
Pek писал(а):
в квик-сейвами кто угодно может считать, что он умеет играть, а вот пусть без них попробует
Лично мне это говорит как раз о недостатке гемдизайна, когда уровень сложности нечем повысить как искуственными препонами. Давайте тогда в шутерах один пистолет игроку на макс. сложности давать, чтоб не чувствовал себя терминатором.
Pek писал(а):
Кекеке, в героях 3 графики никакой.
Кстати, да! Зато такая там угарная анимация! Мне герои вообще не нравятся, но ради того, чтобы позырить, как бесы скачут, я в них какое-то время поиграл!