2
smt005
Я сколько ни летал, не нашел еще ни одной ракетницы в продаже. Зато купил Леску с Осколочным орудием и дроида на +19 починки. Потом улучшил его модулем до +23. Правда и играю я на легком уровне, но для начала мне хватит)) После покупки дроида ближний бой стал намного легче, с Леской так вообще радость. Недавно кстати заболел одной болезнью, вроде-бы Лунорианская странность или что-то вроде этого. Так она воздействует на тебя так, что ты не в состоянии кому-нибудь угрожать и прицельно вести огонь, но обаяние подлетает до высот! Да еще и денежку каждую неделю отстегивает Фонд Изучения этой болезни. Курьером поработать в самый раз
Доминаторы легко даются если народ помогает, правда пока никто не видит, надо ноды тырить, а то потом вообще ничто не остается. И кстати, подскажите как можно увеличить объем грузового отсека? Оборудование уже прикупил легкое, а новые корпуса либо слишком дорогие, либо ОЧЕНЬ дорогие :) И кстати, не знаете где глянуть грузоподъемность корпуса, или она всегда фиксированная?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дрон писал(а):
Фоллаут тактикс не признаю как канон, да и не я один. Как минимум хотя бы по тому факту, что в Ф3 восточное братство Стали пришло в Вашингтон, а не в Чикаго, как там.
А таймфрейм какой? Может это происходило разное время. В конце концов, нельзя не признавать такую вещь, как Калькулятор и Проникновение в Убежище 0. Канон он и в Африке канон))
Надо-бы историю перечитать, а то в Ф1 и Ф2 желания играть нет. Есть у кого? Или так можете пересказать?