Встречайте ремейк нашумевшего блокбастера "Без лица"!!!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 19 секунд:
Блииин, ну вот почему так мало хороших симуляторов, или реалистичных стратегий?
Вот "Вторая мировая: Военная игра" была моей надеждой, однако там что-то совсем странное с реализмом творится, и в следствии этого, геймплей черте во что превращается.
Вот, спрашивается, когда разработчики делали миссию "стальная лавина", они сами ее проходили потом? Вот я, например, не могу понять, каким макаром я должен отбиваться силами 2-3 пушек, 2 - 3 отделений пехоты, плюс примерно десять танков, включая три самоходки, от 2 пехотных отделений (эт фигня) и 24(!!!) танков. Причем не менее шести из них - тигры, которых мои Т-34(образца 43 и 41 годов) только в упор, только не спереди и с великим трудом берут, а у пушек вообще очень мало шансов. Остальные танки - это Т-3 и Т-4, которые модернизированные и тоже с трудом уничтожаются 34-ками?
Вот как мне отбиваться от настолько превосходящих сил противника, если героизму мои солдатики не проявляют, и чуть чего, сразу ударяются в панику?
Далее. Танк едет по окопу - содатики давятся. Неужто так и должно быть? Они от страха, что ли помирают, когда танк над ними едет? И, что больше всего бесит - даже разбежаться не пытаются.
Потом, раздражает тупость юнитов. Давеча хотел тигру из трофеного панцерфауста зарядить, так знаете, что наши доблестные бойцы красной армии удумали? Они стояли сзади тигра на выгодном для атаки расстоянии, так нет бы пальнуть, они оббежали тигр, и пали жертвами курсового пулемета. Вообще дегенератство какое-то.
Потом, танки до ужаса глазастые, так прям хорошо и быстро и во всех направлениях все замечают, что просто жесть!!! Хотя реально из танка нифига, по большому счету, не видно.
Но что меня больше всего волнует, так это подозрительно крутая бронепробиваемость всех пушек, кроме отечественных.
Мне кажется, разработчики что-то не то с таблицами намутили, хотя на каждом сайте, посвященном бронетанковым войскам того времени, пишут, что нельзя напрямую сравнивать таблицы бронепробиваемости немецких и отечественных производителей. Так как у наших броня считалась пробитой, если за броней оказалось 75% процентов осколков снаряда, а у фашистов - только 25%. Стало быть, при непосредственном сравнении отечественные пушечки окажутся просто никуда не годны по сравнению с забугорными... Что, в целом, в игре и наблюдается. Там наша длинноствольная 100- миллиметровая морская пушка стреляет хуже, чем какая-то там то-ли американская, то-ли английская 76- миллиметровая. И это при том, что снаряд нашей значительно больше по массе и имеет большую начальную скорость.
Жесть, в общем, какая-то, а не реализм...
|