Игра-то в целом действительно весьма ничего.(С самолетика стрелять было ново и довольно интересно, хотя это по сути, банальнейший тир.)
Славон писал(а):
игра на что расчитана? Правильно, на щенячий визг от шумности событий и детский восторг.
Так это понятно, но стиль игры должен соответствовать, как бы сказать, оформлению. А если это не так, получается черте что. Никто же не делает в стиле комиксов дотошный авиасимулятор, или, например, шутер с толпами зомбей, где во главу угла ставится реалистичность поведения оружия и вообще игровых объектов.
Короче, если разработчики хотят щенячий визг и т.д., пусть делают какого-нето Serious Sam3. Или очередную высадку союзников в Нормандии. Вот там уж точно за углом не отсидишься, ибо углов, равно как и других укрытий, нету.
Добавлено спустя 10 минут:smt005 писал(а):
Это чуть другое, там толпу тупорылых супостатов растрелял и скучаеш а в CoD они всегда лезут.
Да-а-а... Даже прям ты меня в тупик такой фразой поставил. В SS, конечно, можно стоять и скучать, а можно бежать на следующую локацию и предаваться греховным утехам там. А в CoD, даже, бежать никуда, видите ли, не надо. Это если мы ставим целью игры закликать насмерть прицелом как можно больше ботов... Но тогда возникает закономерный вопрос: "А накой черт тогда было такую игру для этого воротить? Можно ж было проще все сделать." Если цель этой игры состоит только в этом, то остается только пожалеть такой игропром...
smt005 писал(а):
Нифига не навязывают, это ситуация которая задаёт, а не навязывает стиль игры.
Нет блин, это навязывает. Иначе ты не пройдешь миссию. А я хочу миссию пройти, у меня такая цель стоит. И чтобы это сделать, я должен действовать не так, как хочу, а как разработчикам почему-то вздумалось...(обратите внимание, это у них в зад клюнуло не от естественной потребности, а по неизвестным науке причинам...)
Вот представь, если бы в каком-нето старкрафте все зерги, которые не хотят на пятом дроне строить spawning pool и бежать шестью первыми лягушками на раш, автоматически проигрывали бы.
Добавлено спустя 44 секунды:smt005 писал(а):
Тот кто считает это умно, играют в CoD.
Вот именно. А пусть в PR поиграют и поймут, что это полный бред.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Короче, че я в итоге хочу сказать. Создавать безостановочное действие и веселое мочилово надо естественными средствами, а не искуственным пинанием игрока под зад.