У меня из заметных глюков было только зависания на 15 сек., но подозреваю что это из-за моей винды, т.к. в NfS Most Wanted так же бывает. Вылет на рабочку был один раз, примерно за 4 часа.
Впечатления: сталкер так пропиарили, что наверно никогда мы не увидим то что хотели

.
Теперь не так сильно хочется уйти на следующую локацию. Интересно подойти к каждому НПС, A-Life заметен но не без недочётов конечно.
Враги теперь быстрей умирают - когда они корчатся, они не становятся неубиваемыми, вроде так...
Что касается пистолета, лично мне нравится то что он сбоку при прицеливании, не перекрывает обзор с низу.
Что касается графики, при тех же настройках "летает" там же как в ТЧ, может чуть лучше, графика при таких настройках вроде не ухудшилась, но всё же кажется что кустики сделаны хуже, а камыши в болотах вообще отстойно. Текстуры стали более яркими из-за чего уменьшилась реалистичность.
В общем, тем кому понравилась первая игра, тому понравиться приквел, если не будут в восторге.
Black Namtar писал(а):
Что-то я ЧН покупать не хочу.

Ты говоришь, так как будто тебя заставляют.
Я например не буду покупать Star Craft 3, Diablo 3 и ещё какие-то популярные игры, потомучто мне эти жанры не очень нравятся. А вот Follout 3 я куплю...