HellRacer писал(а):
Скока?
100 или больше долларов....
Или бери какой 1950й радеончик, 8600 GT, 8600 GTS....
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:al@crazy писал(а):
У кого-нибудь что-нибудь подобное было и лечится ли это как-нибудь?
Ничего подобного не было (тьфу-тьфу), уже наверно год работает, и лучше мышки я пока не пробовал....
Хотя вполне вероятна следующая ситуация: сразу выпускали качественно, что б пошла хорошая рекламка, а потом начали делать тяп-ляп, т.к. всё равно уже разрекламированна и ее будут покупать.... Такая ситуация была с принтерами Lexmark Z600 series, сразу нормально делали, а потом тако г....
Vivicector писал(а):
Слушай, мне про беспроводники говорили, что они иногда теряют связь с компом или тормозят и глючат из-за помех, а потому для игр непригодны. Так это, нет?
Насчёт помех не знаю, но вот что тормозят то да.... В Сталкере на бепроводной меня мочили как тузика, а на моей Х7 я всех мочил...Это относится к истинно беспроводным мышам, а не к тем которые от коврика питаются...
Элдор писал(а):
У меня лично нет, она ж от коврика питается и сигналы через него передаёт...
Мне вв этой мышке не понравилось, то что она ездит по коврику как по маслу (хоть грузика в нее вставляй), например: просмотр заставки на ней невозможно включить...
Элдор писал(а):
Теперь же при нажатии на колесо ничего не происходит. Я не знаю, как теперь опять назначить, чтоб было, как и прежде. Если кто знает, просьба помочь.
Не искал, но явно что это программно решается...