Цитата:
Ну, я только в оригинал и экстракшн поинт играл. Экстракшн поин мне казался пострашней, но с сюжетам там полный фейл. И я думаю, это они сделали не потому, что хотели интригу закрутить, а потому, что лучше у них просто не получилось. Аддон-то другая контора делала. Вот они, походу, и не врубились, и решили сюжет вроде как выкинуть, но разве в подобную игру можно без сюжета играть, как в какого нето Сериоус Сэма? Поэтому такой калич вышел. Ну а потом стали игры делать от лица других персонажей, потому, что сюжетную линию этого самым мерзким образом испоганили. Ну а совсем потом, видимо, все-же решили постараться залатать эти многочисленные дыры.
Вот так мне представляется ситуация.
Так, в общем да, Персей делали другие разработчики, но сюжет остался. За вторую часть уже взялись снова монолиты, сюжет так же продолжился, но тут вышло то же самое что в сериале (Лост), ветки разошлись, и в общем всё как-то так развивается, в Реборне вообще играем Клоном.. Но однако сюжет так и не потерян, про Альму в общем-то всё почти раскрывается)) А с Феттелем всё только начинается..