Aelita писал(а):
Ничё се у тебя гремлин!
А какой конфиг-то собираешь?
1. А Мех-та боль-мень идеть

(2-й только "сыграть" полностью не могу - вылетает "Разрушенный")...
2. Я сейчас муз-библиотеку делаю (для этого "хватает"... кроме винта маво в 80гб.

) = Уже за 2 Тб. Data-DVD под столом! А потом в новый комп всё это "сводить"...

= То-ж дилема: Внутрь "винтов" набить или "хлебницу" (usb/sata) Тб. на 3-4 на стол поставить (?)
3. Жду зверька i7 (но, скорее всего, не дождусь... - остоЁ уже совсем, да и мать помирает потихоньку...)
А так... Intel "2" или "4" не менее 3ГГц, мать пока х-з (точно "под меня" - пока нет: чтобы bios-safe, DDR2 (шуструю и 2-х-полосую), SATA+IDE, без звука встроенного, etc.), оператив - 2ГБ ("ХР"-32 больше не понимает, а "вiсту" - я не понимаю

), кузов - наверное 3D-MARS, винты... WD Velociraptor(базовый)+Greenpower(под библиотеку)) или Samsung "spinpoint" (базовый) или (под библиотеку) Hitachi E7K1000 (3-4 шт.) Монитор - видимо NEC uxi 2090. А вот "графика"... не могу определиться... Может "260х2"? Вроде вот-вот появится...
Короче, если-б знал (уверен был) = уже собрал-бы...
PS: Забыл сказать, что клава у меня.... 101 key... 94 г.в. (это еще до появления Вин. 95, с 5-и штырЁвым штекером "типа" DIN) т.е. кнопы с надПисом "win" на ней немаэ!

И... ни разу еще её не разбирал и не чистил (внутри) и 100% функционирЭн!!!
А в шкафу лежит сам комп от этой клавы - гордый 1-й пень! (деталей, кроме как - крутейший CD-Rom с 2-я скоростями и 4 Мб. оперЕтиву) - не помню. Но работает!