Я тут заново начал, с патчем. В пустыне у меня сейчас только свободные летают. В холмах, когда играл первый раз, избил вообще почти всех. Любой не мой глайдер был вызовом, поэтому попав через подземелья в высотку, не встретил сопротивления у 5-го при убеждении. Сейчас (отвечая на вопрос о том где валяются скрытые), выполняя задание по снижению уровня скрытых, нашел их (их рейтинг застрял на 65) в здании сырьевой базы (штук 12). После их убеждения, рейтинг скрытых упал ниже плинтуса. :grin:
Кстати, халява по доведению до переноса (когда убеждаешь его и мочишь) не всегда прокатывает легко. Предложили мне тут "довести до ручки" в высотке одного чудика за 600 с лишним тыщ, я его пару раз так грохнул, потом отвез на свою базу, там его убедили и после он сдох еще раз. Потом, в связи с нехваткой продовольствия, его выход очень сильно отложился. ГЫ.

И вообще в этот раз в высотке стало очень много свободных, с моей подачи. Я мочил не только скрытых, но и вообще все, что двигалось под чужим флагом, потом убеждал и скидывал в здания (типа захватывал). Т.к. производство в ****, то они через некоторое время они вылетали свободными.
Еще нашел плюсик. Из пустыни можно попасть в скальный сектор через подземелья и если не убьют в нем (а шансов сдохнуть там много), то можно неплохо приподняться по оборудованию, если деньги есть. Я себе купил пушечку и двигатель. На мантикоре стало возможным очень высоко прыгать (скорость не сильно прибавилась), а вот на когтях - просто прелесть. Скорость за 70, конкуреты отдыхают. Сейчас высотку обживаю и до сих пор когти не поменял.
А еще в скалах, при выезде из добывающей установки, есть замечтательное местечко (там где после крытого участка спуск и сразу подъем) на котором я очень хорошо приподнялся. Встал на пригорочке и выносил всех, потом спускался подбирал трофеи и отвозил их в доб.установку (главное не жадничать сильно, а то можно не подняться в горку и получить по заду от вновь прибывающих

). Еще для затравки хорошо оставлять что-н. внизу (желательно не самой дороги) и таким образом можно долго мочить безнаказанно жадных и тупых мехов.